最新消息

關於台北國際

住房服務

美饌極品

宴會會議

場地介紹

全館720度導覽

鄰近商圈景點

線上訂房

連絡我們

線上徵才

 

中文版 | 日本語 | English

 

一樓伊芙園 - 西餐廳

一樓伊芙園義大利料理,融合多國精華,滿足各國人士味蕾。提供自助早餐、精緻商業午餐、輕鬆下午茶及溫馨晚餐,及無線上網服務。浪漫優雅的氛圍是您約會、洽公的最佳場所。


三樓雙園廳 - 中餐廳

三樓雙園廳及觀景軒供應廣東菜,全場以游水海鮮、燒臘及點心勾勒出廣東菜的精髓。

雙園廳招牌菜 " 北平烤鴨" ,是日本來台自助旅行或出差洽公,指名點菜率最高的一道佳餚美食。

◎「最新促銷回饋方案」 -- 精湛的手藝,親切貼心的服務,滿足您多元餐飲需求。無論是港式飲茶粵式小炒,珍饈合菜等均能提供您最高品質之消費服務。在美食饗宴中享受『吃』的藝術,秉持不斷的創新與變化,恭迎您來品嚐。有口皆碑豐富多樣飲茶點心,道道都是垂涎美味,任您細細品嚐。



營業時間:中午11:30-14:30;晚上17:30-21:30




以上餐飲最新資料提供您參考,歡迎來電洽詢我們將竭誠為您服務。
餐廳專線 Tel : 02-6618-9899      Fax : 02-6608-5777